Новости

Проект Фонда: Новогоднее чудо для детей

В преддверии новогодних праздников, 29 декабря 2019 года, во Дворце культуры города Барнаула на благотворительную елку собралось более 150 детей.

Фонд «Защитники Отечества» организовал для воспитанников детских домов, детей-инвалидов, многодетных семей и юных спортсменов настоящее рождественское чудо. С помощью артистов известного на всю страну театра «Куклы-Великаны» дети оказались внутри настоящей сказки.

Спектакль «Дед Мороз 2020» превзошел все ожидания. Он поражал воображение и детей, и их родителей. Огромные экраны с видеосопровождением, 3-D графика, музыка, авторские костюмы полностью создавали впечатление присутствия и погружения в волшебный мир. Тем более, что персонажи постановки хоть и были вполне привычными –Дед Мороз, Баба Яга, трехголовый Змей Горыныч, но взаимодействовали они на стыке нескольких миров: сказочного, виртуального и реального. И это оказалось очень интересно детям самых разных возрастов! Они вдруг увидели, как можно интересно проводить время: общаться, дружить, читать книги, а не сидеть все время, уткнувшись в гаджеты.

Актеры активно вовлекали аудиторию во взаимодействие: играли с детьми, выходили в зрительный зал, задавали вопросы и внимательно выслушивали ответы. Таким образом, новогоднее представление стало не только веселым, но и познавательным событием.

И, конечно, ни одно новогоднее чудо не может обойтись без подарков. Каждому ребенку Фонд В.А. Шаманова «Защитники Отечества» приготовил большой сладкий подарок.

Партнеры фонда

Обратная связь